AHOI-Benachrichtigungen in Telegram

AHOI kann dir verschiedene Benachrichtigungen in Telegram senden. Sehr n√ľtzlich (magisch!) finden wir das f√ľr die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Hier steht wie’s geht:

1. √Ėffne AHOI am Handy.
  2. Tippe in die Suche „go telegram“
  3. Klicke „Verbindung zu Telegram herstellen.“
  4. ¬†Telegram-App √∂ffnet sich wieder, klicke „Start“.

?? Du hast Telegram-Benachrichtigungen von AHOI eingerichtet!

? Du willst in Telegram √ľber neue E-Mails benachrichtigt werden? Schau hier!

? Du willst bestimmte AHOI-Benachrichtigungen, z.B. Mitgliedschaftsantr√§ge, Veranstaltungsanmeldungen oder Zahlungseing√§nge? Schreib‘ uns einfach! ?