AHOI-Benachrichtigungen in Telegram

AHOI kann dir verschiedene Benachrichtigungen in Telegram senden. Sehr nützlich (magisch!) finden wir das für die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Hier steht wie’s geht:

1. Öffne AHOI am Handy.
  2. Tippe in die Suche „go telegram“
  3. Klicke „Verbindung zu Telegram herstellen.“
  4.  Telegram-App öffnet sich wieder, klicke „Start“.

?? Du hast Telegram-Benachrichtigungen von AHOI eingerichtet!

? Du willst in Telegram über neue E-Mails benachrichtigt werden? Schau hier!

? Du willst bestimmte AHOI-Benachrichtigungen, z.B. Mitgliedschaftsanträge, Veranstaltungsanmeldungen oder Zahlungseingänge? Schreib‘ uns einfach! ?