Einzelne Ordner synchronisieren in der Cloud

Wenn man die ownCloud Desktop App √∂ffnet, sieht man im Registerblatt welche Objekte synchronisiert wurden und √ľber wieviel
Speicherkapazit√§t man noch verf√ľgt. Hier kann man auch den lokalen Ordner √∂ffnen, wo die Daten nach der Synchronisation gespeichert werden oder ausw√§hlen, welche Ordner mit der ownCloud synchronisiert werden sollen und welche nicht.

Wenn man hier eine Ordner-Synchronisation abwählt, werden nicht die Daten aus dem lokalen Ordner gelöscht, sondern nur die Synchronisation gestoppt.