Wiederherstellen von gelöschten Dateien

Um eine gelöschte Datei in der Cloud wiederherzustellen, führe folgende Schritte aus:

1. In der Datei App klicke auf den Gelöschte Dateien Button.
    Die Dateien App zeigt alle gelöschten Dateien an.
  2. Bewege den Cursor auf die Datei, die du wiederherstellen möchtest. Die Optionen werden für die Datei angezeigt.
  3. Klicke auf den Wiederherstellen Button. Die Dateien App wird nun diese Datei an ihrem ursprünglichen Speicherort auf dem Server wiederherstellen.