Rechnungsstapel anlegen (z.B. Mitgliedschaftsrechungen)

AHOI kann Forderungsstapel anlegen. Das bedeutet, dass Forderungen fĂŒr einen bestimmten Zeitraum fĂŒr Mitglieder gesammelt generiert und in einem PDF gespeichert werden.

Die Funktion ist ideal um Mitgliedschaftsrechnungen fĂŒr einen bestimmten Zeitraum anzulegen. Kontaktiere uns, falls du die Funktion gern nutzen möchtest.

Beachte:

• In den ersten Versionen von AHOI heißt die Funktion Rechnungsstapel. Nach einem Funktionsupdate des Finanzwesen generiert AHOI Forderungen. Die Idee dahinter ist dieselbe.
  • Bei Mitgliedschaftsrechnungen werden alle Mitglieder berĂŒcksichtigt. FĂŒr ehemalige Mitglieder bedeutet das, dass der Haken Austritt vollstĂ€ndig gesetzt sein muss. Erfahre mehr zum vollstĂ€ndigen Austritt.