SPAM

Als Spam oder Junk werden unerwünschteE-Mails bezeichnet, die uns unverlangt zugestellt werden und häufig werbenden Inhalt enthalten. (Definition abgeändert nach […]

Neue E-Mail-Adresse in Plesk anlegen

E-Mail-Adressen werden in Plesk angelegt. E-Mail-Adressen können sowohl E-Mail-Konten sein als auch Weiterleitungen zu anderen E-Mail-Adressen. Melde dich in Plesk […]

Das Bild zeigt einen Brief mit Poststempel. Foto von Julian Beger

Einstellungen für den E-Mail-Abruf

Thunderbird und Outlook erkennt unsere E-Mail-Einstellungen normalerweise automatisch, wenn du deine E-Mailadresse eingegeben hast. Öffne dein E-Mail-Programm (z.B. Thunderbird, Apple […]